Internet-Monitoring für Fahrzeuge

SMS-Befehle

Die häufig vorgelegten Fragen

Der Dienst der Konsultationen

Einstellungen MS-PGSM

Der Schritt 1. Die Vorbereitung der SIM-Karte

Die Handlung Die Anmerkung
1 Nehmen Sie die Anfrage des PIN-Codes von der SIM-Karte des Netzbetreibers mit Ihren gewählten GSM ab. Die Anfrage des PIN-Codes kann man mit einem gewöhnlichen Handy . Stellen Sie die SIM-Karte ins Zellentelefon ein und gelten Sie nach der Instruktion zum Handy.
2 Auf der SIM-Karte soll GPRS die Dienstleistung sein. Es ist notwendig damit MS-PGSM die Informationen auf die Webseite des Systems car online durch Internet übergeben konnte.
T Mobile Maschine to Maschine (M2M) steht für die Datenkommunikation von Maschinen, Fahrzeugen, Containern, Automaten oder sonstigen Objekten mit einer zentralen Leitstelle. Im Mittelpunkt des speziellen T-Mobile Tarif- und Leistungsangebotes für eine Vielzahl von M2M-Applikationen und Lösungen steht eines: Der drahtlose Informationsaustausch zwischen Maschinen und Zentrale zur Optimierung Ihrer Geschäftsprozesse.
Vodafone Telemetrie & M2M Fernüberwachung und -wartung per Mobilfunk Mobiler Datenaustausch mit Objekten - eine Lösung mit Zukunftspotential. Denn nicht nur kosteneffiziente Anbindung Ihres Firmennetzes ans deutsche Vodafone-Netz ist möglich, sondern auch die Fernüberwachung und -wartung von Maschinen, Anlagen und Systemen per Mobilfunk. Auch völlig neue Anwendungen wie Telematik und Telemetrie lassen sich mit Vodafone verwirklichen.

Der Schritt 2. Die Vorbereitung des Autopagers MS-PGSM

Man muss die folgenden Handlungen erfüllen:

Die Handlung Die Anmerkung
1 Schicken Sie auf den Autopager die SMS-Befehle. «123456». Diese Befehle wird nach der Anlage des Autopagers verwendet. Dabei werden alle Rufnummern der Abonnenten gestürzt.
2 Schicken Sie auf den Autopager die SMS-Befehle «123456 finit». Ihnen wird die Antwort «Main User». Wir beglückwünschen, Ihr Telefon hat sich in PGSM angemeldet; als Hauptabonnent.

Jetzt ist der Autopager MS-PGSM2 betriebsfähig und wird Ihnen Sprache die Mitteilungen von den beunruhigten Ereignissen aussenden.

NEWS